Heute zeigen wir Euch ein DIY-Rezept für vegane Bolognese!⁠
Mit unseren Erbsenschnetzeln von Happea Meat bekommt ihr die perfekte Konsistenz für eine leckere Bolo. ⁠
Und so geht´s:⁠
Einkaufsliste Füllosophie für 2 Portionen:
  • 1 Glas Passata⁠
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 80g Erbsen- oder Sojaschnetzel
  • Oregano, Salz, Pfeffer⁠
  • Bratöl⁠
  • 300g Spaghetti⁠

Was ihr sonst noch braucht:⁠

  • 200ml Weißwein
  • 1 Karotte⁠
  • 2 Stangen Staudensellerie⁠
  • 2 Tomaten
  • 2 Schalotten⁠

Rezept:⁠

  1. Schnetzel ca. 10min in der heißen Gemüsebrühe quellen lassen, dann abgießen und ca. 10min in Öl leicht anbraten.
  2. Gemüse klein schneiden und 10 min andünsten.⁠
  3. Die Schnetzel zum Gemüse geben und beides mit Weißwein ablöschen.⁠
  4. Passata und Gewürze dazu geben und leicht köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Besonders gut wird jede Bolognese, wenn ihr die Soße über 3 Stunden köcheln lasst😛 ⁠
  5. Spaghetti kochen⁠
  6. Sich über eine geniale Bolognese freuen :)❤️