Heute zeigen wir Euch ein DIY-Rezept für vegane Bolognese!
Mit unseren Erbsenschnetzeln von Happea Meat bekommt ihr die perfekte Konsistenz für eine leckere Bolo.
Und so geht´s:
Einkaufsliste Füllosophie für 2 Portionen:
- 1 Glas Passata
- 300ml Gemüsebrühe
- 80g Erbsen- oder Sojaschnetzel
- Oregano, Salz, Pfeffer
- Bratöl
- 300g Spaghetti
Was ihr sonst noch braucht:
- 200ml Weißwein
- 1 Karotte
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Tomaten
- 2 Schalotten
Rezept:
- Schnetzel ca. 10min in der heißen Gemüsebrühe quellen lassen, dann abgießen und ca. 10min in Öl leicht anbraten.
- Gemüse klein schneiden und 10 min andünsten.
- Die Schnetzel zum Gemüse geben und beides mit Weißwein ablöschen.
- Passata und Gewürze dazu geben und leicht köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Besonders gut wird jede Bolognese, wenn ihr die Soße über 3 Stunden köcheln lasst😛
- Spaghetti kochen
- Sich über eine geniale Bolognese freuen :)❤️